... Новости ... Новости ... Новости ...


31 октября 2004г

Deep Purple в Самаре.

17 октября 2004 г. в Самаре в здании «МТЛ-Арена» состоялся концерт легендарной группы «Deep Purple». Реализация билетов - 65%. Усталость от гастролей по России всё же сказалась на музыкантах и саунд-чек прошёл без их участия. Впрочем, это не помешало настоящим профессионалам, во главе с Яном Гилланом, исполнить, практически, все хиты.

Зрители активно поддерживали «иностранных» (практически родных) исполнителей. Многие зрители и средства массовой информации отметили отличное звуковое обеспечение и сразу же отнесли этот факт в копилку москвичей. Мол, Самара до такого уровня ещё не доросла. Обделена, мол. Но, не тут то было. Звук ставили мы! И поехали вместе с «Deep Purple» в Уфу.


Фото с концерта в Самаре

Deep Purple в Уфе.

В Уфу музыканты немного опоздали. Самолеты, блин. И что вы думаете? - «Нет преград для патриотов». Всё прошло на высшем уровне. В отличие от Самары, где партер был «сидячим», в Уфе он был «стоячим», что позволило публике более живо реагировать на выступление артистов. Как говорится свист, топот и всеобщее веселье охватило широкие народные массы. А вообще-то, для сравнения, сходите на концерт какой-нибудь отечественной «звезды» - комментарии излишни.


< Новее || Все новости || Старее >


© 2003-2017 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру