... Новости ... Новости ... Новости ...


Подготовка к IV конференции прокатчиков поволжского региона.

Подготовка к IV конференции прокатчиков поволжского региона.  

Уважаемые коллеги!
  С момента нашей последней встречи прошёл почти год. В связи с этим наиболее активными членами нашего сообщества настойчиво поднимается вопрос о проведении очередной конференции в Самаре. Предлагаемое время проведения 29-31 января 2010г. Место проведения уточняем. Дело в том, что турбаза на которой мы встречались в прошлом году уже не может вместить всех желающих. Как только решим вопрос с проживанием, станет понятен размер оргвзноса.
 Касаемо программы. Как обычно она формируется исходя из пожеланий самих участников. В этот раз настраиваемся на два дня. В первый день, помимо традиционного общения, обмена новостями и опытом, нас ожидают выступления представителей различных московских фирм-дистрибьюторов концертного оборудования.

 В второй день планируем практическую часть на базе концертного зала. 
   В начале программы ожидается выступление Дмитрия Сухина по вопросам, касающимся пробемам озвучивания сложных в акустическом отношении концертных залов, а также техническим и морально-этическим аспектам взаимодействия гастрольных звукорежиссёров и персонала прокатных компаний.

 Затем Олег Шпиленко обещал продемонстрировать процесс настройки акустических систем при помощи эквалайзера акустической мощности  CONEQ.
  И, наконец, если представится такая возможность, планируем провести сравнительный тест двух цифровых пультов Yamaha M7CL и Allen&Heath iLive , ибо спорить о достоинствах и недостатках того или иного пульта можно до бесконечности, другое дело иметь возможность сравнить удобство интерфейса и качество звучания в условиях реальной концертной площадки.
  Ещё одной темой, предложенной для обсуждения, являются вопросы построения систем электропитания концертных комплексов, требования, предъявляемые к электрическим дистрибьюторам, действующие нормы и стандарты и т. д. Не нужно объяснять, что в связи с пермскими событиями, данная тема коснётся нас самым непосредственным образом.
  Ну и, разумеется, неформальная часть встречи по отдельному плану. :-))

  На данный момент хотелось бы получить от вас ответы на следующие вопросы:
1.Устраивает ли предложенная программа встречи? Какие вопросы хотелось бы включить дополнительно?
2.Предполагаемое количество участников от Вашей организации.

  Свои замечания и предложения, а также заявки на участие просьба присылать нам на почту


С уважением,
технический директор ООО "АЛЕФ"
Дмитрий Вдовин.

 




< Новее || Все новости || Старее >


© 2003-2017 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру