... Новости ... Новости ... Новости ...


Итоги VIII Конференции прокатчиков 2014 г.

С 30 января по 2 февраля 2014 г. в Самаре прошла 8-ая конференция прокатчиков световой и звуковой аппаратуры России. Прошла с ростом, как всегда, с повышенным интересом со всех сторон: со стороны иностранцев, российских дистрибьюторов и, конечно, прокатчиков России и ближнего зарубежья. Впервые конференцию посетили коллеги из Украины.

Посещаемость была такова: 220 человек иногородних (продавцы аппаратуры,коллеги из-за границы и российские прокатчики), 30 человек- прокатчики из Самары и порядка 150 человек технических сотрудников театров, дворцов культуры, дискотек Самары и Самарской области. Таким образом, мероприятия конференции посетили 400 человек.

Партнерами конференции выступили 20 фирм, являющихся дистрибьюторами и организаторами профильных мероприятий.

Большинство гостей искренне благодарили нас за нужное, интересное для всех дело. Были, конечно же, и недостатки, которые мы обязательно учтём на последующих мероприятиях.

Большое спасибо всем, кто принял активное участие в организации 8-ой конференции. А именно : Алексею Алесковскому, Дмитрию Вдовину, Олегу Симонову, представителям гостиницы Ренессанс и техникам, которые своими руками делали важное для всех дело.

Федор Алексеенко.

 

Ссылки:

1. Программа конференции

2. Фото с конференции в нашем фотоальбоме.

3. Скачать все профессиональные фото с конференции (~ 1 ГБ).

4. Видео с конференции.

5. Интервью о 8-й конференции прокатчиков на сайте ziogiorgio.com

6. Отчет о мероприятиях конференции 31 января. ("Слепой" тест акустических систем. Martin Audio MLA. Clay Paky. ROBE. Coda Audio. QSC, Allen&Heath. L-Acoustics. Beyerdynamic TG1000)

7. Круглый стол. Проблемы подготовки технических специалистов для прокатных компаний.

8. Отчет о конференции на сайте LIGHT.SOUND.NEWS - VIII Конференция прокатчиков Большая программа, грандиозные планы.




< Новее || Все новости || Старее >


© 2003-2017 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру