... Новости ... Новости ... Новости ...


Пост-релиз. 9-я Конференция прокатчиков

IX Конференция прокатчиков
29.01.2015 – 01.02.2015
Конференц-зал «Союз» отеля «Ренессанс»,
Концертный зал и Конференц-зал ДК «Современник»
Самара, Россия

Пост-релиз

400 специалистов отрасли, включая руководителей крупнейших прокатных компаний и дистрибьюторов ведущих брендов, звукорежиссеров, технический персонал театров, дворцов культуры, дискотек из многих регионов России, стран СНГ, Германии, Нидерландов, Дании, Прибалтики, Китая приняли участие в IX Конференции прокатчиков. Россия была представлена от Смоленска до Петропавловска-Камчатского. Были представители с Украины из Киева и Полтавы.

Обширная программа в рамках Конференции получила высокую оценку российских и зарубежных специалистов.

С 29 января по 1 февраля 2015 г. в городе Самара успешно прошла IX Международная Конференция прокатчиков, которая за годы своей работы уже успела стать традиционным событием в мире проката профессионального света и звука в России. В этом году Конференция длилась четыре дня и заняла конференц-залы отеля «Ренессанс» и ДК «Современник».

Практическая часть Конференции отличалась небывалой насыщенностью программы: семинары, тесты, тренинги презентации новинок оборудования для проката проходили в трех залах одновременно. Особенностью этого года стали трехдневные тренинги по риггингу.

В рамках IX Конференции успешно прошли круглые столы, посвященные актуальным вопросам. Таким как бизнес в условиях кризиса и обсуждению задач ассоциации.

Историческим моментом на конференции было объявление о официальной регистрации Ассоциации компаний по техническому обеспечению мероприятий России. Сокращенно АКТОМ. Тут же несколько наших коллег изъявили желание написать заявление на вступление в Ассоциацию.

Уже традиционно в Самару с официальным визитом прибыл представитель VPLT – Ассоциации профессионального света и звука Германии. Нынешний визит ответственного за международные коммуникации Ассоциации профессионального света и звука Германии Рандела Гринли обусловлен живым интересом к Российской ассоциации прокатчиков.

В IX Конференции прокатчиков приняли участие более 400 человек, что почти на 15% больше, чем в прошлом году. И это не смотря на «Кризис в России» Среди участников и посетителей были руководители крупнейших прокатных компаний и дистрибьюторы ведущих брендов, звукорежиссеры известных коллективов и исполнителей. В числе участников – 20 руководителей и сотрудников прокатных компаний Самары, более 100 человек - технические сотрудники театров, дворцов культуры, дискотек Самары и Самарской области.

Партнерами мероприятия выступили 20 компаний-дистрибьюторов и представительств компаний - производителей.
Следующая, десятая, юбилейная Конференция прокатчиков запланирована на конец января 2016 года. С 28 по 31 января.


Остальная информация по конференции и итоговые фото - видео материалы здесь.




< Новее || Все новости || Старее >


© 2003-2017 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру