Осень. ISPA. Семинар.

Ежегодный дилерский семинар ISPA прошёл в этот год, как обычно, в начале октября в одном из подмосковных отелей сети Festival Park, уже известной участникам семинара своей потрясающей природой, хорошей кухней и не слишком навязчивым сервисо

Программа, как обычно,  была рассчитана на три дня и включала в себя помимо обязательных для такого рода мероприятий семинаров и презентаций нового оборудования элементы неформального общения, включающие в себя помимо фуршетов и другие составляющие корпоративного отдыха.

Кроме того в этом году семинар по срокам был вплотную пристыкован к началу выставки «Музыка Москва», так что по окончании семинара его участники смогли сразу же посетить выставку, что несомненно было удобно людям, приехавшим из других регионов.

Что касается информационной насыщенности семинара, то качество подготовки презентаций было очень разным. Искромётное шоу, устроенное представителей компании Tandberg, презентующей системы для телеконференций сменялось невнятным бубнением брэндменеджера JD-медиа, а весьма информативный доклад о новинках светового оборудования Chauvet, соседствовал с рассказом о разработках другого светового брэнда Coemar, чьи высокотехнологичные пульты стоимостью порядка пятидесяти тысяч долларов безусловно являются венцом технической мысли, но вряд ли такие пульты кто-либо будет продавать через розничную сеть.

Яркая презентация конверторов Apogee , которую проводил представитель фирмы производителя, сопровождалась синхронным переводом Сергея Левшина, который вряд ли можно было назвать высокохудожественным, но зато и откровенных ляпов, отвешиваемых обычно специально нанятыми для этой цели симпатичными девушками-переводчицами, слышно не было.

Виртуоз презентаций Евгений Ануфриенко, на этот раз, представляя новый линейный массив от MW, выглядел не слишком убедительно, что послужило поводом для присутствующих в зале представителей нескольких прокатных компаний,  высказать ряд критических замечаний в адрес представленной им системы. Евгений пообещал реабилитироваться в громком зале, в чём в какой-то мере смогли убедиться те, кто посетил выставку.

В целом  семинар, на мой взгляд, был довольно интересным и результативным. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание организаторов, это на досуговую часть программы. Хотелось бы предать ей более организованную форму, а также видеть более активное участие в ней самих сотрудников компании ISPA . Ведь одной из целей семинара  было показать, что мы в одной команде. Не так ли?



Обсуждалки: пока отсутствуют.

Пишите, все что думаете ;-)

Комментарии появятся на сайте только после утверждения модератором.
* все поля обязательны для заполнения

Ваше имя (ник):
Текст комментария:


Введите число с картинки



< Свежее || Все статьи || Старее >


© 2003-2018 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру