Семинар «VIP-sound.Live!». Москва.

 В начале февраля компанией A&T Trade был проведён двухдневный семинар, под многообещающим названием «VIP SOUND. LIVE!».

 Главным отличием данного мероприятия от множества подобных, регулярно проводимых в столице нашей Родины, стало то, что ориентирован он был прежде всего на представителей прокатных компаний, непосредственно использующих оборудование подобного класса в процессе своей деятельности. Соответственно были выбраны сроки проведения, в наименее загруженное для прокатчиков время, что обеспечило почти стопроцентную явку. :-)

 Программа семинара была поделена на две части теоретическую и практическую. Что касается теории, то большим плюсом стало то, что организаторы не стали распылять внимание аудитории, пытаясь объять необъятное, а сосредоточились на ограниченном количестве тем, интересных для данного круга специалистов. Особый интерес собравшихся вызывал тот факт, что все лекции, связанные с тематикой Martin Audio должен был читать легендарный Мартин Келли, более известный звуковому сообществу под именем Боба Келли. И, надо сказать, что своих слушателей он не разочаровал, если, конечно, не принимать в расчет качество перевода. :-)

  С практической частью семинара вышло не так красиво. Сказался недостаток опыта в проведении подобных акций, что в общем-то не удивительно, учитывая, что подобный семинар проводился организаторами впервые. К сожалению увиденное и услышанное в концертном зале не сильно способствовало выработке у собравшихся непреодолимого желания немедленно влиться в ряды счастливых пользователей Martin Audio, поскольку ребята, осуществлявшие постановку массива, судя по всему не слишком тщательно следовали рекомендациям, изложенным Мартином Келли в первой части семинара. В результате звук, на мой взгляд, получился мощным, но излишне громким и не комфортным.

  На сцене дело обстояло гораздо лучше. Новые мониторы LE1200 показали себя во всей красе и, более того, особо любопытным было позволено взглянуть на монитор, что называется, изнутри попросту разобрав его. Но и здесь не обошлось без ложки дёгтя. Главный козырь мониторной линейки Martin Audio, не имеющий аналогов у других производителей монстр LE2100, так и не был услышан, хотя и находился на сцене. Почему его не смогли подключить так и осталось загадкой и внесло во всё происходящее нотку лёгкого разочарования, развеять которое не смогло даже зажигательное выступление специально приглашённой группы «Манго-манго».

  Вот кто действительно порадовал на все сто, так это ребята из компании OKNO-TV, представившие в первый день семинара линейку мобильных ПТС в рэковом исполнении и блестяще продемонстрировавших возможности мобильных систем видеотрансляции оперативно развернув своё оборудование непосредственно на концертной площадке и сопровождая всё происходящее картинкой отменного качества.

  По сложившейся традиции всё закончилось банкетом. Но организаторы и тут не позволили себе расслабиться, сразу, по горячим следам начав работу над ошибками. В атмосфере дружеского застолья и всеобщего взаимопонимания были выработаны предложения относительно программы и сроков проведения следующего семинара. Ну, что же, будем ждать с нетерпением!

  Фотки с семинара можно посмотреть в разделе “фотоальбом”.



Обсуждалки:

SedoyLekar пишет: Первый!
Не понял...

Пишите, все что думаете ;-)

Комментарии появятся на сайте только после утверждения модератором.
* все поля обязательны для заполнения

Ваше имя (ник):
Текст комментария:


Введите число с картинки



< Свежее || Все статьи || Старее >


© 2003-2018 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру