И сели мы в кабриолет ))

К полудню 26 сентября подведя запланированные на этот день офисные дела к логическому завершению, я заглянул на склад, где меня уже поджидал упакованный RIDE и, докинув к нему пару шнурочков, дабы он не загрустил в дороге от одиночества, всей «компанией» выдвинулись в сторону филармонии. А цель нашей поездки – Ирина Аллегрова, а точнее её сольный концерт. Аппарат уже находился на площадке, что весьма упростило процесс подготовки, а произошло сиё благодеяние в следствии концерта Малинина на той же площадке. И вот прибыли мы с тарелкой и шнурочками к назначенному времени на центральную концертную площадку города, где уже близилась к концу репетиция симфонического оркестра, предвещая начало монтажа. Вместе с коллегами мы ожидали данного момента, «разбросав» горизонтально свои телеса по кофрам, активно ведя какую-то совершенно нелепую дискуссию с трудно определяемыми темой и смыслом...


    Работать мне в этот раз довелось с легендарной на фирме командой «А», командой номер один во всех смыслах прокатной компании. Команда «А» в свой состав включает четырёх человек: Заяц (Заяц – Салабай Виталий Нестерович, звукорежиссёр, женат, растит сына, характер золотой), Гамми (Гамми – Иванов Михаил Михайлович, Backline инженер, холост, детей нет, характер праздничный), Белкан (Белкан – Дворянчиков Олег Владимирович, инженер P.A., monitor sys, женат, растит сына и дочь, характер по-доброму беличий) и Вовчик (Вовчик – Клюев Владимир Александрович, Backline инженер, холост, детей нет, характер праздничный). В данном случае я подменял Виталия Нестеровича, так как он был занят подготовкой к туру Кристины Орбакайте.


    Итак, время 14:00, оркестр полностью освободил сцену, мы приняли вертикальное положение и, вооружившись аппаратом, направились «захламлять» сцену. Процесс «захламления», он же монтаж, проходил без затруднений, каждый чётко знал, что необходимо делать, тем самым ограждая коллег от ненужных распрей и разногласий, так как никто не лез на «чужое рабочие поле», а чётко выполнял свои задачи. К 16:00 линейная настройка системы и поканальный тест на прохождение сигнала были завершены в аккурат к приезду артистов. Sound-chek прошёл без единой задоринки, правда и без Ирины))) Но это ни коем образом не отобразилось на качестве концерта и комфорте звезды на сцене. Профессиональные звукорежиссёры (я не ошибся со множественным числом, их действительно было двое на FOH пульте) и достойные музыканты работают как единый часовой механизм, причём «механизм» весьма высокого качества. И вот мы уже плавно подобрались к моменту, когда по велению дяди Паши (дядя Паша – Печников Павел, главный машинист сцены Самарской Государственной Филармонии, вероятно женат, информацией о детях не располагаю, характер генеральский) раздался первый звонок, звонок - оповещающий окружающих о скором начале действа, звонок - распахнувший двери в зал, звонок - быстро затерявшейся в гуле толпы, равномерным потоком заполняющей места в зале согласно купленным билетам. Второй звонок, мы делаем контрольную проверку активности всех систем, всё готово и ожидает появление звезды, что собственно вскоре и произошло. Ирина бегло окинула взором сцену и направилась обратно в гримёрку. Претензий и недовольства в её мимике зафиксировано не было ))). Всё говорило о долгожданной и беспрепятственной необходимости третьего звонка. Звонок... Слова диктора с просьбой обеззвучить средства связи и запретом на какую-либо форму съёмки во время концерта... Intro... Половинки занавеса стремительно удаляются друг от друга... На сцене появляется так ожидаемая виновница действа - Ирина Аллегрова... Овации... Чуть не забыл уточнить – аншлаг!!!


    Концерт прошёл как на одном дыхании. Финальное попурри сменилось цветочным потоком, направляющимся к сцене, разбавляя очередь за автографами. Мы же тем временем приступили к окончательной части своей шоу-программы под названием демонтаж. В процессе общались с музыкантами, обмениваясь впечатлениями от прошедшей программы, получая от них благодарности за профессионализм в работе. Приятно ))).


    Примерно к полуночи аппарат благополучно был доставлен на базу и, расставив всё по своим местам, мы направили свои уставшие фигуры к уже ожидавшей нас машине, дабы комфортно добраться до дома. Кстати, попасть домой этой ночью мне так и не удалось, я задержался у Белкана. Но это совсем другая история ))).


    Поведал вам сию историю Карлос Кокс (Карлос Кокс – Александров Константин Александрович, звукорежиссёр, администратор, холост, детей нет, характер праздничный), можно просто Карлуша :)).
Пока. Пока :).



Обсуждалки:

раздолбай пишет: Первый!
> холост, детей нет, характер праздничный

Диффчонки! Нипрапустите!

Пишите, все что думаете ;-)

Комментарии появятся на сайте только после утверждения модератором.
* все поля обязательны для заполнения

Ваше имя (ник):
Текст комментария:


Введите число с картинки



<<< || Все отчеты || >>>


© 2003-2017 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру