Семинар прокатчиков.
7 февраля 2009 г.

7 февраля на ТБ «Полёт» в Самаре прошел очередной региональный семинар прокатчиков. В качестве интересных участников были представители из московских прокатных компаний «Альфа саунд» и «Т-Аудио». Притом московских гостей было больше, чем из других городов. Шесть человек, при общем количестве 20 человек. Событие происходило на малобюджетном объекте. Но, несмотря на «бедноту» интерьера, дух природы и дух единомыслия победили.


К 11.00, в день семинара завезли два комплекта акустики JBL PRX и Кенгуру-Алеф, пульт YAMAHA M7CL с управлением по Wi-Fi, комплект светодиодного света для интерьерной подсветки. Фёдор Виноградов привёз для демонстрации Sennheiser целый рэк приемников с двумя выносными антеннами.


Чтобы избавиться от запаха советской столовки, купили и зажгли 60 индийских ароматических палочек. Запах пропал вообще.


Общение было интересным. Каждый слушал то, что было интересно ему. Москвичи из конкурирующих фирм получили возможность пообщаться. В Москве это невозможно. Провинциальные прокатчики интересовались техническими решениями, которые для столичных коллег – пройденный этап.
Больше всех что-то новое узнали работники столовой. Недоумение вызывали ароматные палочки. «Это что, обряд?» - сразу поинтересовались они. Еще больше сотрудников столовой поразил сам семинар. В течение шести часов двадцать мужиков говорили по-русски, но непонятно о чем. Попытка объяснить ничего не дала. Для них что прокатчики, что каталы – звучит одинаково.


Еще больше они удивились, что навезли аппаратуру, а дискотеки не было.


После семинара был банкет с самарским пивом и водкой. Были восторженные слова по поводу встречи. Были биллиард и настольный теннис. А потом баня и дружеская компания обнаженных мужиков. Ничего круче для единомышленников, как подобный семинар – отдых, придумать невозможно. Все разъехались удовлетворенные.

В новостях вы можете прочитать статью Дмитрия Вдовина об этом мероприятии.

Фотографии с этого мероприятия смотрите в фотоальбоме. Часть 1, Часть 2.

Директор ООО «Алеф»
Ф.Б.Алексеенко
 



Обсуждалки: пока отсутствуют.

Пишите, все что думаете ;-)

Комментарии появятся на сайте только после утверждения модератором.
* все поля обязательны для заполнения

Ваше имя (ник):
Текст комментария:


Введите число с картинки



< Свежее || Все статьи || Старее >


© 2003-2018 OOO "ALEF"
Письмо вебмастеру